Fondue Onde Servir
Fondue Onde Servir

O fondue é um prato versátil e elegante que pode ser servido em diversas ocasiões, desde um jantar romântico a um encontro entre amigos ou uma reunião familiar. É uma opção perfeita para quem quer desfrutar de uma refeição quente e reconfortante, em um ambiente descontraído e agradável.

Se você está pensando em servir fondue em casa, é importante escolher os ingredientes corretos e prepará-los com cuidado. A base do fondue é o queijo ou chocolate derretido, que deve ser preparado em uma panela própria para fondue, chamada de “caquelon”. É importante manter a temperatura do caquelon constante, para que o queijo ou chocolate não queime ou endureça.

Para acompanhar o fondue de queijo, é comum servir pão italiano cortado em cubos, legumes em palitos, como cenoura, brócolis e couve-flor, e batata em cubos. Já para o fondue de chocolate, as opções de acompanhamento incluem frutas em pedaços, como morango, banana e uva, biscoitos, marshmallows e até mesmo sorvete.

Além disso, é importante escolher um bom vinho para acompanhar o fondue. Para o fondue de queijo, um vinho branco seco é uma boa opção, enquanto para o fondue de carne ou frango, um vinho tinto mais encorpado é indicado. Já para o fondue de chocolate, um vinho do porto ou um espumante doce são boas opções.

Mas se você não quer se preocupar com o preparo e os ingredientes, uma opção é procurar um restaurante que sirva fondue. O Hotel Doral Guarujá, por exemplo, é um lugar onde você pode desfrutar de uma deliciosa refeição de fondue em um ambiente aconchegante e acolhedor. A partir de 18/05, o hotel estará oferecendo essa iguaria nos meses de inverno. Aproveite essa oportunidade e experimente o sabor do fondue no Hotel Doral Guarujá.

Fondue Onde Servir
Fondue Onde Servir

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *